AOA体育

马尾区
欢迎访问福州市马尾区人民政府门户网站!

当前位置:AOA体育 > 走进马尾 > 图说马尾

庄永智:坚持人民至上,做好地质灾害防范AOA体育

日期:2022-06-07 09:22 来源:马尾区
| | |

  庄永智:坚持人民至上,做好地质灾害防范AOA体育

  庄永智:坚持人民至上,做好地质灾害防范AOA体育

  (记者 毛淑文)6月6日,管委会主任、区长庄永智带队开展“提高效率、提升效能、提增效益”活动暨检查地质灾害防范AOA体育 ,区领导吴晓峰、陈晓彬、林建豪参加。

  庄永智一行先后来到琅岐镇海屿村义湖自然村、亭江镇东街村贤灶15号、罗星街道双峰村512号、马尾镇快安村宅里15号等地的滑坡现场,详细了解地质灾害防治和灾害应急处置AOA体育 情况汇报。

  庄永智强调,地质灾害防范AOA体育 首要的就是坚持人民至上、生命至上,确保人民群众生命财产安全。他要求,有关单位要全面排查地质灾害隐患点和房前屋后高陡边坡,加强对重点区域、高危区域监管,加强日常巡查监测;要加强信息报送,及时将预警信息通知到点到人,提前做好应对,要强化应急处置能力,完善应急处置预案,一旦发生险情务必迅速反应,处置到位;对显著的边坡安全隐患要整改到位,同时要建立长效机制,把安全防范AOA体育 落细落实,确保人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机上查看当前页面